返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市柏奥电子有限公司

柏奥电子拥有一支由经验丰富的工程师和专业技术人员组成的技术队伍,凭着丰富的理...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李大江
  • 电话:0769-86005003
  • 邮件:boaogd@163.com
  • 手机:13662804227
  • 传真:0769-86005003
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浮球开关厂商-柏奥电子提供划算的浮球开关
浮球开关厂商-柏奥电子提供划算的浮球开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78浮球开关厂商-柏奥电子提供划算的浮球开关 
品牌: 柏奥
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-01 05:13
  询价
详细信息

浮球开关厂商,柏奥电子提供划算的浮球开关,东莞市柏奥电子有限公司以诚信的经营方式、专业规范的生产力和好的产品服务,使得我公司获得业界朋友的广泛认可。我们本着“细心发现、专心钻研、精心制造”的经营服务理念,为广大需求群体提供可靠地浮球开关。产品在全国内深受广大合作客户的满意认可,我们会更加努力的为需求群体提供质量更高、品种更全的浮球开关产品。

浮球开关厂商,浮球液位开关体积轻巧,工作原理简单,可靠性高,工作寿命长,使用于饮水机、食品机械、水处理、清洗机、油压机、喷绘机、造船造纸、印刷、发电设备、染料工业等。在密闭的非导性磁性管内安装有一个或多个干簧管,当环形磁铁靠近磁簧开关中心时,磁簧开关接点ON,反之磁铁离开时磁簧管有ON变为OFF。安装方式:垂直安装工作温度:-10~120℃(MAX200℃高温需定制)接点容量:70W/50W220VAC;开关电流:0.7A;产品优点︰特性:无接触感应避免机构上之误动作价格低廉,寿命长,安装简单,适用范围广。

在全国地区有着良好信誉度的柏奥电子。自2015-08-19创办以来,一直致力于五金设备的相关产品的研究、开发、生产与销售。柏奥电子旗下的浮球开关是公司的明星产品,公司对这款产品在市场的销量一直都保持着自信。至今为止,该款产品给我司带来的收益一直都是逐年上升的,优异的产品质量给了我们充分的信心。

客户满意是我们不懈的追求。为产品能够安全快捷的送达到客户手上,柏奥电子采用陆运;水运;空运;公路运输等方式为需求群体进行浮球开关的配送,运费买卖双方协商,客户也可通过在线支付;现金支付;银行转账的方式支付货款。我司凭借先进的研发技术、优异的产品、完善的服务为需求群体提供具有价值的供应平台,以保障客户的需求。

浮球开关厂商,柏奥电子提供划算的浮球开关,公司自2015-08-19成立以来,勇于探索,力争上游。凭借其优异的浮球开关和系统的售后服务,在行业中取得了良好的信誉。本公司倡导上下一心,真诚合作,开拓创新的企业精神,坚持质量至上的产品宗旨,赢得了广大需求群体的大力支持和信赖。真诚欢迎各界朋友莅临东莞市柏奥电子有限公司参观、指导和业务洽谈。

如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询东莞市柏奥电子有限公司了解与东莞浮球开关供应商,珠海浮球开关厂家,浮球开关厂商相关信息

浮球开关

询价单
0条  相关评论